lunes, mayo 26, 2008

COMIDA: variantes locas a la orden del día

Holaholahelecho, el único medio que informa de las nimiedades que a todos nos importan, presenta hoy un relevamiento de los nuevos sabores de la gastronomía nacional.
Disfrutadlos.

a) EMPANADAS:

Mi sentido del gusto trató de imaginarse el sabor de semejante combinación, y me dio "error". Este es el informe que presentó mi cerebro al respecto: MIME-Version: 1.0Content-Type: duraznoFKGÑDLFG??¿¿¿¿¿¿""!!XXXXXX101010101 multipart/mixed;roquefortboundary="---- AAA ////AA=_Part_17386_432214.1211214730662AAAAAAAAA"

b) PIZZA:

Me imagino a un señorón de Devoto diciéndole a su amada: "Cariño, ¿quieres que gastemos 10 libras esterlinas en una pizza de sabor horrible?" "¡Oh! Por qué no, Franky, apuesto a que será divertido! ¡Qué ocurrente eres!"

c)POSTRES:

Sin haber estudiado marketing en orientación gastronómica, algo me sugiere que no es una buena táctica de venta poner el adjetivo "fermentado" vinculado a un postre. No sé, me parece.

9 comentarios:

LaMaga dijo...

Cerveza con sabor a manzana.... yo tengo en casa la version de esto sin alcohol...


Me quedo con el Roquefort y los duraznos...



Nuevamente, desde Valencia...

juanchito dijo...

[b]hermanita!!!1
que mezcolanza que cacas!!!

bue un saludito
tu hermanitox
JUANI[/b]

PD:si ves [b]y[/b] no te preocupes

Pirlusa de la Sapinonda dijo...

cerveza con gusto a manzana?¡? WHA!
y yo que me consideraba escandalizada con el helado de yerba del libro de Doña Petrona...

cacta dijo...

.

FAAA! eso le gano a mis lentejas con salsa blanca!


ME CORTE EL PELO! :$
(no se que significa esa carita)

Pirlusa de la Sapinonda dijo...

Significa "me cosí la boca en señal de protesta, ya que el sistema me oprime y acalla".

¿por qué te cosiste la boca? ¡¿no es exagerado tomar una medida tan drástica por unas lentejas con salsa blanca?!

cacta dijo...

.

coserse la boca es el nuevo piercing







sí, viste que loca que soy...

Maga... dijo...

Oh... hace unos dias me di cuenta... que yo comi las bolitas de masa rellenas de poroto (de pasta de poroto, sino serian como empanadas exotikas y misereables de masa rara y un poroto)...

Ahi en mi Blop les dejo fotos...


Como ya es habitual, with dedikatoryus speshal...

Pirlusa de la Sapinonda dijo...

Gracias maga!
Se podrían hacer bombones de porotos cocidos para los cumpleaños, serían un asquete y nadie los comería.
Lo malo es que ya no nos veríamos obligados a sacarle el relleno a los sanguches para que cacta los muerda y grite "¿Quién se ha llevado mi queso?" para risa de los allí concurrentes.

Akane Miyano dijo...

Ne, te aseguro que el roquefort y el durazno quedan bien. Claro que te lo dice alguien que vaya a saber (aún no sé) que mística descendencia tiene mi familia que comemos cosas "raras" de ese tipo ._.U (confesión (?): yo no sabía que comía "extraño" hasta los 12 años)